Torta 333 – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia

 Torta 333 – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
 

 Torta 333 – Ingredienti

Gr. 300 Farina Uniqua Bianca Molino Dallagiovanna
Gr. 300 Zucchero
Gr. 300 Mascarpone
3 uova intere
1 bustine lievito vanigliato
1 bacca vaniglia
Buccia grattugiata di un limone
1 pizzico di sale

 

Audio Ricetta – Torta 333


 
 

Torta 333 – Procedimento

In quest’ordine mettiamo:
Farina
Zucchero
Mascarpone
uova intere tutte insieme
vaniglia
limone
Impastare il tutto e aggiungere il sale e alla fine il lievito
Imburrare e infarinare una teglia, mettiamo l’impasto e inforniamo a 160° 30-40 minuti ventilato
 
 

Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook