Insalata di pollo – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
Ingredienti – Insalata di pollo e mele
Ingredienti per 2 persone
300 gr. di pollo allo spiedo (circa mezzo pollo)
5-6 gherigli di noce
1 mela verde (ne useremo ¾)
Sale, olio, pepe
Audio ricetta – Insalata di pollo e mele
Preparazione – Insalata di pollo e mele
Eliminare la pelle del pollo allo spiedo e disossarlo. Tagliarlo a pezzetti
Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliare a pezzetti
Condire il tutto in una insalatiere con sale, olio e pepe e aggiungere i gherigli di noce a pezzetti.
Preparare qualche ora prima e conservare in frigo.
Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com mi trovi anche su Facebook !!