Tartare di salmone con avocado e pomodorini – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
Ingredienti – Tartare di salmone con avocado e pomodorini
Ingredienti per 1 porzione:
– 80 gr. di salmone fresco
– 40 gr. di avocado
– 20 gr. di pomodorini
– un po’ di succo di limone
– 1 cucchiaino di olio
– sale e pepe q.b.
Audio ricetta – Tartare di salmone con avocado e pomodorini
Preparazione – Tartare di salmone con avocado e pomodorini
Tagliare a piccoli pezzi il salmone, l’avocado (non troppo fini) e in 4 i pomodorini. Preparare una limonette (con limone olio sale e pepe). Aggiungere al preparato il salmone, l’avocado e i pomodorini, mescolare fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Riempire il coppapasta cercando di non lasciare spazi vuoti. Sfilare il coppapasta e guarnire il piatto con fette di limone e avocado tagliati a fettine.
Valori nutrizionali: 249 kcal
Proteine: 13,0 gr. (20,8%)
Grassi: 21,4 (77,1%)
Carboidrati: 1,2 gr. (1,9%)
Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com mi trovi anche su Facebook !!