Ricetta per i Baci di dama – Dolce Sonia

Prima o dopo San Valentino, i Baci di dama vanno sempre bene per ogni occasione. Dolce Sonia ci presenta una semplice ricetta.
 

Baci di dama – Ingredienti

150 gr burro
150 gr cioccolato
150 gr Farina Uniqua Bianca Molino Dallagiovanna
150 gr farina di mandorle
1 pizzico di sale
1 bacca di vaniglia
150 gr zucchero
 

Baci di dama – Audio ricetta


 

Baci di dama – Preparazione

In una ciotola mettere il burro morbido tagliato a pezzetti, aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero e la farina. Amalgamate bene il tutto unite i semini della vaniglia e il pizzico di sale. Quando l’impasto è pronto trasferite tutto in frigorifero a riposare per 1 ora. Quando l’impasto è sodo fare tante palline da 10 gr l’una.
Disponete le palline su una placca da forno foderata con la carta e rimettete tutto in frigorifero per una mezz’oretta.
Infornare e lasciate cuocere in forno a 130°C per circa 20 minuti
Sciogliere il cioccolato e versatelo su un biscotto e poi ricoprite con un altro biscotto.
 

 
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:35 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook