Panini per Hamburger – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Panini per Hamburger – Ingredienti
180 ml d’acqua calda
30 g di burro ammorbidito
1 uovo
450 g di farina PANETTONE Z MOLINO DALLAGIOVANNA
50 g di zucchero
1 cucchiaino di sale
25 lievito di birra
1 uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua
semi di sesamo
Audio Ricetta – Panini per Hamburger
Panini per Hamburger – Procedimento
Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto e lavoratelo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio.
Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e coprite con un canovaccio. Lasciatelo lievitare per 1 o 2 ore, finche’ raddoppia di volume.
Formate i panini e metteteli su una teglia leggermente unta di olio, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora, finche’ sono bene gonfi.
Accendete il forno a 190°C. Spennellate i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua, poi spolverate con i semi di sesamo.
Cuocete nel forno già caldo finche’ sono dorati, per circa 15 minuti.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook