Il cake del buongiorno – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Il cake del buongiorno – Ingredienti
200 g di farina UNIQUA BIANCA MOLINO DALLAGIOVANNA
213 g di zucchero
200 ml panna acida
86 ml di olio di semi
120 ml di acqua tiepida
4 uova
½ bustina di lievito per dolci
½ bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale
Audio Ricetta – Il cake del buongiorno
Il cake del buongiorno – Procedimento
Setacciare farina, zucchero, sale, l13ievito
emulsionare con una forchetta l’olio e l’acqua e unire alle polveri setacciate
Inserire i tuorli, uno alla volta
Unire panna acida e amalgamare.
Montare gli albumi con il cremor tartaro per almeno 5 minuti con la planetaria.
incorporare delicatamente gli albumi al composto
Infornare 150° per circa 60 min.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook