Frollini al caramello – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Frollini al caramello – Ingredienti
100 gr zucchero semolato
25 gr panna
175 gr burro
25 gr zucchero canna
250 gr farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
Audio Ricetta – Frollini al caramello
Frollini al caramello – Procedimento
Caramellare a secco lo zucchero semolato. Decuocere con la panna e poi aggiungere il burro a pezzetti continuando a girare con la frusta.
Una volta che il composto è freddo unire la farina e lo zucchero di canna.
Stendere il composto in frigo per mezza giornata e poi formare i biscotti a piacimento.
Cuocere a 170°C in forno ventilato per circa 15 min.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook