Cake all’arancia – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Cake all’arancia – Ingredienti
260 gr zucchero a velo
100 gr farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
3 gr lievito
95 gr polvere di mandorle
145 gr burro nocciola
25 gr miele
215 gr albumi
55 gr di pasta arancia (cubetti di arancia candita frullati)
Un cucchiaio di canditi
Audio Ricetta – Cake all’arancia
Cake all’arancia – Procedimento
Setacciare farina, lo zucchero a velo e il lievito e mettere in una ciotola dove aggiungere la polvere di mandorle.
Realizzare il burro nocciola e versare sul miele. Poi versare il tutto sulle polveri
Aggiungere poi gli albumi e la pasta di arancia e per ultimo i canditi.
Cuocere in forno ventilato 165°C per circa 35/40 minuti
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook