Frollini al caramello – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia

Frollini al caramello – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
 

 Frollini al caramello – Ingredienti

100 gr zucchero semolato
25 gr panna
175 gr burro
25 gr zucchero canna
250 gr farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA

 

Audio Ricetta – Frollini al caramello


 
 
 

Frollini al caramello – Procedimento

Caramellare a secco lo zucchero semolato. Decuocere con la panna e poi aggiungere il burro a pezzetti continuando a girare con la frusta.
Una volta che il composto è freddo unire la farina e lo zucchero di canna.
Stendere il composto in frigo per mezza giornata e poi formare i biscotti a piacimento.
Cuocere a 170°C in forno ventilato per circa 15 min.
 
 

Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook