Piadi Burger – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.30 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
Ingredienti per 3 fish burger – Piadi Burger
150 gr. di pesce spada fresco
150 gr. di tonno fresco
50 gr. di salmone fresco
8 gr. di olive taggiasche denocciolate (circa 2 o 3)
4 gr. di capperi
10 gr di cipolla
Mezzo rametto di rosmarino
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio
1 coppapasta da 12 cm
3 foglie di insalata
1 pomodoro
Audio ricetta – Piadi Burger
Preparazione – Piadi Burger
Con l’ausilio di un coltello, sminuzzate finemente ma non troppo i tre tipi di pesce, condite con olio sale e pepe. Dividete l’impasto in tre porzioni. Tritate la cipolla. In uno aggiungete il rosmarino e ancora un po’ di sale, in un altro le olive e 5 gr. di cipolla; nel terzo la rimanente cipolla e i capperi. Preparate, tre “polpette” aiutati dal coppapasta.
Cuocete le polpette, 5 minuti per ogni lato, con un po’ di acqua e un goccio di olio.
Sempre con l’aiuto del coppapasta tagliare le piadine in 6 circonferenze (due per ogni fish burger). Per ogni porzione ponete alla base la piadina adagiate il fish burger aggiungete 2 fettine di pomodoro e una foglia di insalata e chiudete con un’altra piadina.
Mettete in forno per qualche minuto fino a che la piadina non risulta morbida.
Valori nutrizionali: Kcal 232 ogni fish burger
Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
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