Capesante con crema di asparagi – Ricetta Ipocucino

Capesante con crema di asparagi – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
 

Ingredienti per 4 persone – Capesante con crema di asparagi

4 capesante
12 asparagi
Sale e pepe q.b.
 
 

Audio ricetta – Capesante con crema di asparagi


 
 

Preparazione – Capesante con crema di asparagi

Tagliare gli asparagi in due dividendo punte e gambi
Cuocere a vapore, nel cestello in basso, gli asparagi (le punte 10 minuti i gambi 20 a seconda della grandezza). Nel cestello in altro cuocere le capesante per circa 8 minuti.
Ridurre a crema gli asparagi con un mixer o con il tritatutto, salare e pepare a piacere.
Nella conchiglia della capasanta mettere prima la crema di asparagi e sopra una capasanta e terminare con una macinata di pepe, sale e un filo di olio crudo.
A piacimento guarnire con una punta di asparagi
 
 

Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
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