Plume Cake al cioccolato – Ricetta Ipocucino

 Plume Cake al cioccolato – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.30 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
 

Ingredienti – Plume Cake al cioccolato

(PER STAMPO DA 30 CM.)
• 150 g di farina di segale integrale
• 150 g di farina 00
• 1 +1\2 bustina di lievito
• 2 uova
• 100 g di acqua
• 50 g di succo di arancia
• 200 g di ricotta magra
• 125 g di cioccolato
 
 

Audio ricetta – Plume Cake al cioccolato


 
 

Preparazione – Plume Cake al cioccolato

Montare, con il frullatore a frusta, le uova con lo zucchero aggiungere la farina con il lievito e l’acqua e il succo di arancia continuando a mescolare. Incorporare all’impasto la ricotta e le gocce di cioccolato amalgamando il tutto con l’aiuto del cucchiaio.
Oleare leggermente la teglia o stampini e versare il composto.
Mettere in forno a 160° per 40 minuti (Vale sempre la prova dello stuzzicadente).
 
Valori nutrizionali: Kcal 123 per ogni fetta
 

Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com  mi trovi anche su Facebook !!