Ricetta per preparare i Krapfen

Ingredienti – Ricetta per fare i Krapfen

500 gr di Farina Uniqua Bianca Molino Dallagiovanna
60 gr zucchero semolato
80 gr burro
25 gr lievito di birra
8 gr sale
200 gr uova intere
20 gr di tuorli
80 gr latte fresco intero tiepido
20 gr Rum
Scorza del limone grattugiata
Bacca di vaniglia
 

Audio Ricetta per fare i Krapfen

Preparazione – Ricetta per fare i Krapfen

Tenere da parte 70 gr di uova, il Rum e il latte. Lavorare tutti gli ingredienti in una planetaria fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. A questo punto incorporare i liquidi in tre volte, facendoli assorbire ogni volta.
Far lievitare la pasta coperta da un cellophane a temperatura ambiente per circa 2 ore finchè il volume non sarà triplicato. Stendere le pasta non tanto sottile, circa 1 cm. Coppare con un coppapasta da 10 cm e disporre i dischi su un canovaccio leggermente spolverato di farina coprire bene e far lievitare fino a che non triplicano.
Friggerli in olio di arachidi ben caldo (175°C)
Spolverare con zucchero a velo
 

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