Ricetta dei classici dolci di Carnevale, le Chiacchiere.
Dolce Sonia in cucina, rubrica in onda su Radio Sound ogni venerdì alle 11:30.
Ingredienti – Chiacchiere di Carnevale
500 gr di farina Farina Uniqua Gialla Molino Dallagiovanna
75 gr zucchero semolato
3 gr sale
Buccia grattugiata del limone
40 gr burro temperatura ambiente
1 bacca di vaniglia
175 gr uova intere
20 gr rhum
30 gr prosecco frizzante
Audio ricetta – Chiacchiere di Carnevale
Preparazione – Chiacchiere di Carnevale
Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Far riposare l’impasto ben coperto a temperatura ambiente. Stendere bello sottile con forme a piacere e friggere in olio di arachidi ben caldo (175°C)
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:35 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook