Cake al caramello e all’albicocca – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia

Cake caramello all’albicocca – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina

 

 Cake al caramello e all’albicocca – Ingredienti

Gr. 220 Burro
Gr. 4 sale
Gr. 180 Zucchero di canna
Gr. 120 Limone candito tritato finenemte
Gr, 200 Uova intere
Gr. 50 Latte intero
1 Cucchiaino miele
1 bacca di vaniglia
Buccia di 1 limone grattugiata
Gr. 180 Farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
Gr. 80 Fecola patate
Gr. 9 Lievito in polvere
Gr. 250 Albicocche candite tagliate

GLASSA AL PISTACCHIO
Gr. 233 cioccolato bianco
Gr. 66 pasta pistacchio
Gr. 10 Olio di riso
Pistacchio tritato

 

Audio Ricetta – Cake al caramello e all’albicocca

 

 

 

Cake al caramello e all’albicocca – Procedimento

Montare in planetaria il burro cremoso con lo zucchero ed il miele :
mescolare uova, latte e aromi e poi unire poco per volta al burro
mescolare le polveri e il sale e alla fine aggiungere i canditi
Cuocere 180 ° forno ventilato per circa 20 minuti

Per glassa: fondere cioccolato unire la pasta pistacchio e poi aggiungere l’olio di riso
Usare sul prodotto già cotto e raffreddato.

 

 

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