Torta salata con zucchine – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
Ingredienti – Torta salata con zucchine
INGREDIENTI PER 1 TORTA SALATA
1 ROTOLO DI PASTA BRISE’ LIGHT
2 ZUCCHINE
MENTA
200 GR. DI RICOTTA
50 G. DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
1 UOVO
25 POMODORINI DATTERINI
SALE, OLIO
Audio ricetta – Torta salata con zucchine
Preparazione – Torta salata con zucchine
TRIFOLARE LE ZUCCHINE CON OLIO, MENTA E SALE.
IN UNA CIOTOLA STEMPERARE CON UNA FORCHETTA LA RICOTTA E L’UOVO, AGGIUNGERE FORMAGGIO E ZUCCHINE TRIFOLATE AGGIUSTARE CON IL SALE.
STENDERE SU UNA TEGLIA DA FORNO LA PASTA BRISE’ E RICOPRIRE CON L’IMPASTO.
TAGLIARE A META’ I DATTERINI E ADAGIARLI A RAGGERA SULLA TORTA. SPOLVERARE CON UN PO’ DI SALE (AROMATIZZATO ALLE ERBE SAREBBE MEGLIO)
Musica di sottofondo mentre cucinate
Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com mi trovi anche su Facebook !!