Torta mandorlata – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Le dosi proposte vi permetteranno di realizzare un quadro da 22 cm.
Gr. 300 Farina per Frolla Molino Dallagiovanna
Gr. 100 Fecola
Gr. 150 Burro morbido
Gr. 200 Zucchero
1 Uovo + 2 Tuorli
1 Bustina lievito
Ripieno:
Gr. 400 Ricotta
Gr. 100 Mandorle tritate
Gr. 250 Amaretti sbriciolati
1 Uovo + 1 Tuorlo
¾ vi serviranno per fare la base della torta e ¼ vi servirà per grattugiarla e metterla sopra dopo la crema.
Per fare la crema del ripieno mettere tutto in una ciotola e mescolare.
Cuocere 190° per 40 minuti fino colorazione.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:35 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
Ogni anno, il Festival di Sanremo catalizza l’attenzione di milioni di spettatori: questo fenomeno culturale è in realtà una macchina…
Artista: Sophie and the GiantsTitolo: Red LightEtichetta: EMICasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Produced by Toby ScottAutori: Written by…
Artista: MAHMOODTitolo: SottomariniEtichetta: Universal (Island)Edizioni: Universal Music PublishingCasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Simonetta - Guava - FugazzaLicenza /…
La 75ª edizione di Sanremo ha regalato una finale ricca di sorprese, emozioni e colpi di scena. Tra applausi, standing…
Artista: IRAMATitolo: LentamenteEtichetta: WARNER MUSICEdizioni: COPYRIGHT CONTROLCasa discografica: Warner Music Italia S.r.l.Autori: Irama (Filippo Maria Fanti), Riccardo Fabbriconi, Michele Zocca,…
Artista: FRANCESCO GABBANITitolo: "VIVA LA VITA"Etichetta: 432 S.r.l. Under Exclusive License to BMG Rights Management (Italy) S.r.l.Autori: Francesco Gabbani, Davide…