Spaghetti di zucchine alla mediterranea – Ricetta raw – Ingredienti – Sole in cucina

Spaghetti di zucchine alla mediterranea – Ricetta raw –  Sole in cucina con Simone Veschi, appuntamento settimanale in onda ogni mercoledì alle 9.45, su Radio Sound. (Fm 95.0 – 94.6 – Streaming).

Ingredienti – Spaghetti di zucchine alla mediterranea

4 zucchine grandi bio
300g di pomodori Piccadilly
1 spicchio di aglio
15 (circa) foglie di basilico
2/3 cucchiaini di olio evo
10g di pinoli
Peperoncino/pepe a piacere
Pelapatate dentellato per ricavare gli spaghetti

 
 

Audio ricetta – Spaghetti di zucchine alla mediterranea


 
 
 

Preparazione – Spaghetti di zucchine alla mediterranea

Lavare le zucchine, i pomodori, il basilico; ricavate con l ‘apposito pelapatate dentellato gli spaghetti passandolo per il lungo sulla zucchina; frullate pomodori, basilico, pinoli e l’aglio, aggiungendo un pizzico di sale e l’ olio evo.
Mescolate il tutto e guarnite con basilico e spezie a piacere.
 


 
GRAZIE ALLA ZUCCHINA RINFRESCHEREMO IL NOSTRO CORPO DATO IL GRANDE QUANTITATIVO DI ACQUA PRESENTE E I SALI MINERALI COME FERRO CALCIO FOSFORO VITAMINE A e C ,TRA GLI AMMINOACIDI TROVIAMO LISINA, ARGININA, TRIPTOFANO.
 

Simone Veschi
Nasce a Piacenza nel 1979. Da sempre appassionato di arte culinaria, studia e pratica da autodidatta soprattutto la cucina tradizionale, divertendosi a sperimentare i diversi abbinamenti. Intuisce però che manca un tassello importante nel suo percorso formativo; la cucina oltre che gustosa, può essere anche sana e curativa.