Semifreddo al torrone

Dolce Sonia di presenta il Semifreddo al torrone. Se avete avanzato un po di torrone dopo le abbuffate di Natale e ultimo dell’anno, per la befana potete  preparare un buon Semifreddo al torrone.
 

Audio Ricetta – Semifreddo al torrone


 
 

Semifreddo al torrone – Ingredienti

450 gr di torrone
4 uova
80 gr di zucchero
½ bicchierino di Brandy
300 ml di panna
 

Semifreddo al torrone – Preparazione

Tritare il torrone.
Dividere i tuorli dagli albumi
Montare i tuorli con lo zucchero, poi unire il brandy.
Montare anche gli albumi e unirli ai tuorli.
Aggiungere anche il torrone tritato
Montare a parte anche la panna e aggiungerla al composto.
Trasferire il tutto in uno stampo da plumcake e mettere in freezer per almeno una notte.
 

Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:35 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora