Dolce Sonia ci presenta la ricetta per preparare l’ Angel cake.
Audio Ricetta – Angel cake
Angel cake – Ingredienti
• 180 gr albumi
• 175 gr zucchero
• 3 gr cremortartaro
• 75 gr farina
• 5 gr liquore all’amaretto
• Scorza di un limone grattugiato
• 1 bacca di vaniglia
• Zucchero a velo
Angel cake – Preparazione
Montare gli albumi con la metà dello zucchero e il cremortartaro
In una ciotola unire la farina con il restante zucchero
Incorporare quindi l’albume montato.
Aggiungere infine il liquore all’amaretto, la buccia di limone, i semi della vaniglia
Versare il composto nello stampo e infornare a 170°C per 30 minuti
Una volta raffreddato cospargere di zucchero a velo
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:35 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook