Piadine Tzatziki, uova sode e spinaci freschi – Ricetta Ipocucino

Piadine Tzatziki, uova sode e spinaci freschi – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
 

Ingredienti – Piadine Tzatziki, uova sode e spinaci freschi – Ricetta Ipocucino

Ingredienti per ripieno di 2 piadine
100 g. di spinacini freschi
2 uova
Ingredienti per la crema tzatziki
1 vasetto yogurt greco 0% di grassi (150 gr)
6 rametti di erba cipollina
2 cetriolini sott’aceto
1 cucchiaio di olio evo
Sale q.b.
 
 

Audio ricetta – Piadine Tzatziki, uova sode e spinaci freschi – Ricetta Ipocucino


 
 
 

Preparazione – Piadine Tzatziki, uova sode e spinaci freschi – Ricetta Ipocucino

Preparazione per la salsa
Tritare finemente i cetrioli e l’erba cipollina (con l’aiuto di una mezza luna), uniteli allo yogurt all’olio e al sale; mescolate il tutto fino a rendere il composto ben amalgamato.
Preparazione per le piadine
Sciacquate e asciugate gli spinaci-
Cuocete le uova in una casseruola di acqua bollente per 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di togliere il guscio. Tagliate ogni uovo in quattro parti.
Scaldate la piadina e spalmatela con la crema.
Adagiate un ciuffetto di spinaci al centro e aggiungete i quarti d’uovo-
Arrotolate la piadina abbastanza stretta (stando attenti che non si rompa) e tagliatele a rondelle.
Valori nutrizionali: 461 Kcal. Calcolate utilizzando piadine di farina a basso indice glicemico
 
 

Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
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