Insalata greca – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
Ingredienti – Insalata greca
Ingredienti per 4 persone
– 6 pomodori maturi
– 1 cetriolo
– 1 piccola cipolla
– 1 manciata di olive
– 200 gr. di feta fresca
– 200 gr. di pane di segale
– 1 cucchiaio di olio evo
– origano
Audio ricetta – Insalata greca
Preparazione – Insalata greca
Taglia i pomodori e il cetriolo a cubetti o a fettine e ponili in un’insalatiera.
Affetta sottilmente la cipolla e aggiungili insieme alle olive e ai crostini di segale spezzettati.
Mescola delicatamente.
Aggiungi la feta,
Insaporisci con sale marino, origano e condisci con olio di oliva.
Lascia riposare per mezz’ora: ciò permetterà ai sapori di amalgamarsi.
Valori nutrizionali per porzione: 381 kcal
Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com mi trovi anche su Facebook !!