Il cake del buongiorno – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
200 g di farina UNIQUA BIANCA MOLINO DALLAGIOVANNA
213 g di zucchero
200 ml panna acida
86 ml di olio di semi
120 ml di acqua tiepida
4 uova
½ bustina di lievito per dolci
½ bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale
Setacciare farina, zucchero, sale, l13ievito
emulsionare con una forchetta l’olio e l’acqua e unire alle polveri setacciate
Inserire i tuorli, uno alla volta
Unire panna acida e amalgamare.
Montare gli albumi con il cremor tartaro per almeno 5 minuti con la planetaria.
incorporare delicatamente gli albumi al composto
Infornare 150° per circa 60 min.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
La digitalizzazione ha rivoluzionato tutti gli aspetti dell’industria assicurativa negli ultimi anni, dai prodotti ai processi. Si tratta di un…
ArtistaBastilleTitoloSave My SoulEtichettaEMICasa discograficaUniversal Music Italia S.r.l.Licenza / DistribuzioneBest Laid Plans RecordsGenereAlternativeISRCGBUM72506722Radio date05/12/2025 IN ROTAZIONE SU RADIO SOUND Dopo il…
Artista: Vasco RossiTitolo: Bolle di Sapone RPlayEtichetta: Carosello RecordsEdizioni: Star S.r.l. / Universal Music Publishing Ricordi / Warner Chappell Music…
ArtistaFabri FibraTitoloVivoEtichettaEpicEdizioniSolorap S.r.l., Rooftop Srl, Sony Music Publishing, Don't Panic! S.n.c.Casa discograficaSony Music Entertainment Italy S.p.A.Produttore artisticoChef PLicenza / DistribuzioneAn…
ArtistaCesare CremoniniTitoloRagazze FaciliEtichettaEMIEdizioniPublished By: Logico srlCasa discograficaUniversal Music Italia S.r.l.Produttore artisticoProduced by Cesare CremoniniAutoriWritten by Cesare CremoniniGenerePopISRCITUM72401171Radio date28/11/2025 IN ROTAZIONE…
ArtistaEpoqueTitoloItalienneEtichettaEMICasa discograficaUniversal Music Italia S.r.l.Licenza / DistribuzioneEpoqueGenerePopISRCITUM72501043Radio date28/11/2025 EPOQUE pubblica il suo nuovo singolo, intitolato “ITALIENNE“. Un brano up-tempo, in…