Frollini al caramello – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
100 gr zucchero semolato
25 gr panna
175 gr burro
25 gr zucchero canna
250 gr farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
Caramellare a secco lo zucchero semolato. Decuocere con la panna e poi aggiungere il burro a pezzetti continuando a girare con la frusta.
Una volta che il composto è freddo unire la farina e lo zucchero di canna.
Stendere il composto in frigo per mezza giornata e poi formare i biscotti a piacimento.
Cuocere a 170°C in forno ventilato per circa 15 min.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
Ogni anno, il Festival di Sanremo catalizza l’attenzione di milioni di spettatori: questo fenomeno culturale è in realtà una macchina…
Artista: Sophie and the GiantsTitolo: Red LightEtichetta: EMICasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Produced by Toby ScottAutori: Written by…
Artista: MAHMOODTitolo: SottomariniEtichetta: Universal (Island)Edizioni: Universal Music PublishingCasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Simonetta - Guava - FugazzaLicenza /…
La 75ª edizione di Sanremo ha regalato una finale ricca di sorprese, emozioni e colpi di scena. Tra applausi, standing…
Artista: IRAMATitolo: LentamenteEtichetta: WARNER MUSICEdizioni: COPYRIGHT CONTROLCasa discografica: Warner Music Italia S.r.l.Autori: Irama (Filippo Maria Fanti), Riccardo Fabbriconi, Michele Zocca,…
Artista: FRANCESCO GABBANITitolo: "VIVA LA VITA"Etichetta: 432 S.r.l. Under Exclusive License to BMG Rights Management (Italy) S.r.l.Autori: Francesco Gabbani, Davide…