Frollini al caramello – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
100 gr zucchero semolato
25 gr panna
175 gr burro
25 gr zucchero canna
250 gr farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
Caramellare a secco lo zucchero semolato. Decuocere con la panna e poi aggiungere il burro a pezzetti continuando a girare con la frusta.
Una volta che il composto è freddo unire la farina e lo zucchero di canna.
Stendere il composto in frigo per mezza giornata e poi formare i biscotti a piacimento.
Cuocere a 170°C in forno ventilato per circa 15 min.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
Artista: Snoop Dogg, Dr. Dre, Jhené AikoTitolo: GorgeousEtichetta: EMIEdizioni: STAR MAKER 2082 Publishing (ASCAP)/ BMG GOLD SONGS - Brandon Perry…
Artista: VillabanksTitolo: Sex AppealEtichetta: Columbia / Banks s.r.l.Edizioni: Copyright ControlCasa discografica: Sony Music Entertainment ItalyAutori: V. I. Traxler / T.…
Artista: ColdplayTitolo: ALL MY LOVE (Radio Edit)Etichetta: WARNER MUSICEdizioni: Manners McDade Music Publishing Ltd - Universal Music Publishing MGB LtdCasa…
Artista: Elodie, Tiziano FerroTitolo: FeelingEtichetta: Island RecordsEdizioni: (P) 2024 Double Trouble Club Srl / Universal Music Italia SrlCasa discografica: Universal…
Artista: Alessandra AmorosoTitolo: Si mette maleEtichetta: EpicEdizioni: EclecticCasa discografica: Sony Music Entertainment Italy S.p.A.Produttore artistico: Tananai, Davide SimonettaLicenza / Distribuzione:…
Artista: MayomiTitolo: Sciù sciùEtichetta: Warner Music ItalyCasa discografica: Warner Music Italia S.r.l.Produttore artistico: ROOM9Autori: Giordana Di Tota, Antonio Moriggi, Raffaele…