Frollini al caramello – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
100 gr zucchero semolato
25 gr panna
175 gr burro
25 gr zucchero canna
250 gr farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
Caramellare a secco lo zucchero semolato. Decuocere con la panna e poi aggiungere il burro a pezzetti continuando a girare con la frusta.
Una volta che il composto è freddo unire la farina e lo zucchero di canna.
Stendere il composto in frigo per mezza giornata e poi formare i biscotti a piacimento.
Cuocere a 170°C in forno ventilato per circa 15 min.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
ArtistaLEWIS CAPALDITitoloThe Day That I DieEtichettaEMIEdizioniBMG Rights Management / Universal Music Publishing / Warner Chappell Music PublishingCasa discograficaUniversal Music Italia…
ArtistaDepeche ModeTitoloSurvive (from the Memento Mori Sessions)EtichettaColumbiaEdizioniEMI Blackwood Music Inc., JJSR Productions Inc., Grabbing Hands Music Ltd., EMI Music Publishing…
Chi è True Skill e “Intro (Robin Hood)” Dopo il singolo “Le regole del gioco”, True Skill apre un nuovo…
ArtistaGuns N' RosesTitoloNothin'EtichettaEMICasa discograficaUniversal Music Italia S.r.l.Produttore artisticoProduced by Axl Rose, Produced by Caram CostanzoLicenza / DistribuzioneGuns N' RosesAutoriWritten by…
ArtistaSienna SpiroTitoloDie On This HillEtichettaEMICasa discograficaUniversal Music Italia S.r.l.Licenza / DistribuzioneSienna SpiroGenerePopISRCUSUG12508560Radio date12/12/2025 IN ROTAZIONE SU RADIO SOUND La cantautrice…
ArtistaJovanotti, Felipe Hostins, Gil Oliveira, Ronaldo AndradeTitoloSo solo che la vita - BROOKLYN STUDIO, JOVA SESSION 25EtichettaIsland RecordsEdizioniSoleluna Ed. Mus.…