Ricetta dei classici dolci di Carnevale, le Chiacchiere.
Dolce Sonia in cucina, rubrica in onda su Radio Sound ogni venerdì alle 11:30.
500 gr di farina Farina Uniqua Gialla Molino Dallagiovanna
75 gr zucchero semolato
3 gr sale
Buccia grattugiata del limone
40 gr burro temperatura ambiente
1 bacca di vaniglia
175 gr uova intere
20 gr rhum
30 gr prosecco frizzante
Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Far riposare l’impasto ben coperto a temperatura ambiente. Stendere bello sottile con forme a piacere e friggere in olio di arachidi ben caldo (175°C)
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:35 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
Ogni anno, il Festival di Sanremo catalizza l’attenzione di milioni di spettatori: questo fenomeno culturale è in realtà una macchina…
Artista: Sophie and the GiantsTitolo: Red LightEtichetta: EMICasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Produced by Toby ScottAutori: Written by…
Artista: MAHMOODTitolo: SottomariniEtichetta: Universal (Island)Edizioni: Universal Music PublishingCasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Simonetta - Guava - FugazzaLicenza /…
La 75ª edizione di Sanremo ha regalato una finale ricca di sorprese, emozioni e colpi di scena. Tra applausi, standing…
Artista: IRAMATitolo: LentamenteEtichetta: WARNER MUSICEdizioni: COPYRIGHT CONTROLCasa discografica: Warner Music Italia S.r.l.Autori: Irama (Filippo Maria Fanti), Riccardo Fabbriconi, Michele Zocca,…
Artista: FRANCESCO GABBANITitolo: "VIVA LA VITA"Etichetta: 432 S.r.l. Under Exclusive License to BMG Rights Management (Italy) S.r.l.Autori: Francesco Gabbani, Davide…