Cake all’arancia – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
260 gr zucchero a velo
100 gr farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
3 gr lievito
95 gr polvere di mandorle
145 gr burro nocciola
25 gr miele
215 gr albumi
55 gr di pasta arancia (cubetti di arancia candita frullati)
Un cucchiaio di canditi
Setacciare farina, lo zucchero a velo e il lievito e mettere in una ciotola dove aggiungere la polvere di mandorle.
Realizzare il burro nocciola e versare sul miele. Poi versare il tutto sulle polveri
Aggiungere poi gli albumi e la pasta di arancia e per ultimo i canditi.
Cuocere in forno ventilato 165°C per circa 35/40 minuti
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
Ogni anno, il Festival di Sanremo catalizza l’attenzione di milioni di spettatori: questo fenomeno culturale è in realtà una macchina…
Artista: Sophie and the GiantsTitolo: Red LightEtichetta: EMICasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Produced by Toby ScottAutori: Written by…
Artista: MAHMOODTitolo: SottomariniEtichetta: Universal (Island)Edizioni: Universal Music PublishingCasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Simonetta - Guava - FugazzaLicenza /…
La 75ª edizione di Sanremo ha regalato una finale ricca di sorprese, emozioni e colpi di scena. Tra applausi, standing…
Artista: IRAMATitolo: LentamenteEtichetta: WARNER MUSICEdizioni: COPYRIGHT CONTROLCasa discografica: Warner Music Italia S.r.l.Autori: Irama (Filippo Maria Fanti), Riccardo Fabbriconi, Michele Zocca,…
Artista: FRANCESCO GABBANITitolo: "VIVA LA VITA"Etichetta: 432 S.r.l. Under Exclusive License to BMG Rights Management (Italy) S.r.l.Autori: Francesco Gabbani, Davide…