Cake all’arancia – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
260 gr zucchero a velo
100 gr farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
3 gr lievito
95 gr polvere di mandorle
145 gr burro nocciola
25 gr miele
215 gr albumi
55 gr di pasta arancia (cubetti di arancia candita frullati)
Un cucchiaio di canditi
Setacciare farina, lo zucchero a velo e il lievito e mettere in una ciotola dove aggiungere la polvere di mandorle.
Realizzare il burro nocciola e versare sul miele. Poi versare il tutto sulle polveri
Aggiungere poi gli albumi e la pasta di arancia e per ultimo i canditi.
Cuocere in forno ventilato 165°C per circa 35/40 minuti
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
Artista: The OffspringTitolo: Ok, But This Is The Last TimeEtichetta: Wabi Sabi Worldwide, LLC.Edizioni: Go Far Kid Music (BMI), Administered…
Artista: ROSÉ & Bruno MarsTitolo: APT.Etichetta: Atlantic / Warner MusicEdizioni: APT. - Chae Young Park/DREAM APT PUBLISHING/Warner Chappell (KOMCA) APT.…
Artista: David Guetta, Alphaville & Ava MaxTitolo: Forever YoungEtichetta: Warner Music UKEdizioni: Forever Young - Artist 101 Publishing Group (BMI).…
Artista: Imagine Dragons Featuring ErniaTitolo: Take Me To The BeachEtichetta: EMIEdizioni: Ben McKee: Composer/Author, Imagine Dragons Publishing (BMI) / Warner-Tamerlane…
Artista: NINA ZILLITitolo: Questa FelicitàEtichetta: CapitolCasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Genere: PopISRC: ITUM72400847Radio date: 18/10/2024 DOPO IL SUO STRAORDINARIO DEBUTTO…
Artista: GiorgiaTitolo: NIENTE DI MALEEtichetta: Epic Records ItalyEdizioni: Copyright Control OriginalCasa discografica: Sony Music Entertainment ItalyProduttore artistico: CripoAutori: Sara Mattei,…