Cake caramello all’albicocca – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Gr. 220 Burro
Gr. 4 sale
Gr. 180 Zucchero di canna
Gr. 120 Limone candito tritato finenemte
Gr, 200 Uova intere
Gr. 50 Latte intero
1 Cucchiaino miele
1 bacca di vaniglia
Buccia di 1 limone grattugiata
Gr. 180 Farina FROLLA MOLINO DALLAGIOVANNA
Gr. 80 Fecola patate
Gr. 9 Lievito in polvere
Gr. 250 Albicocche candite tagliate
GLASSA AL PISTACCHIO
Gr. 233 cioccolato bianco
Gr. 66 pasta pistacchio
Gr. 10 Olio di riso
Pistacchio tritato
Montare in planetaria il burro cremoso con lo zucchero ed il miele :
mescolare uova, latte e aromi e poi unire poco per volta al burro
mescolare le polveri e il sale e alla fine aggiungere i canditi
Cuocere 180 ° forno ventilato per circa 20 minuti
Per glassa: fondere cioccolato unire la pasta pistacchio e poi aggiungere l’olio di riso
Usare sul prodotto già cotto e raffreddato.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
Ogni anno, il Festival di Sanremo catalizza l’attenzione di milioni di spettatori: questo fenomeno culturale è in realtà una macchina…
Artista: Sophie and the GiantsTitolo: Red LightEtichetta: EMICasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Produced by Toby ScottAutori: Written by…
Artista: MAHMOODTitolo: SottomariniEtichetta: Universal (Island)Edizioni: Universal Music PublishingCasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Simonetta - Guava - FugazzaLicenza /…
La 75ª edizione di Sanremo ha regalato una finale ricca di sorprese, emozioni e colpi di scena. Tra applausi, standing…
Artista: IRAMATitolo: LentamenteEtichetta: WARNER MUSICEdizioni: COPYRIGHT CONTROLCasa discografica: Warner Music Italia S.r.l.Autori: Irama (Filippo Maria Fanti), Riccardo Fabbriconi, Michele Zocca,…
Artista: FRANCESCO GABBANITitolo: "VIVA LA VITA"Etichetta: 432 S.r.l. Under Exclusive License to BMG Rights Management (Italy) S.r.l.Autori: Francesco Gabbani, Davide…