Brownies al limone – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Brownies al limone – Ingredienti
2 uova
120 g di farina UNIQUA BIANCA MOLINO DALLAGIOVANNA
100 g di burro
scorza di 2 limoni
succo di 2 limoni
130 g di zucchero
1 cucchiaio di lievito vanigliato
20 ml di limoncello
Audio Ricetta – Brownies al limone
Brownies al limone – Procedimento
In una ciotola amalgamare il burro con lo zucchero con l’aiuto di una spatola fino a renderlo cremoso.
Unire la buccia grattata ed il succo del limone e mescolare, unire le uova ed incorporarle delicatamente per non smontare il burro, ed infine incorporare anche la farina ed il lievito.
Versare il composto in una tortiera rettangolare. Far cuocere a 180° per circa 12/15 minuti.
Quando il dolce sarà cotto lasciarlo raffreddare benissimo, una volta freddo tagliarlo a quadrotti della grandezza desiderata.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook