Brioche – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
500 gr farina PANETTONE Z MOLINO DALLAGIOVANNA
25 gr lievito di birra
50 gr latte
250 gr uova intere
10 gr sale
75 gr zucchero
200 gr burro a temperatura ambiente
Impastare la farina, il lievito, il latte e metà delle uova, aggiungere poi il sale, lo zucchero e uova rimaste. Alla fine incorporare il burro. Si dovrà ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciare lievitare fino al raddoppio. Trascorso questo tempo, formare delle pagnotte di circa 60 gr oppure la forma che preferite.
Dorare con una miscela di uovo e latte e far lievitare per circa un’ora e mezza.
Dorare una seconda volta e decorare con granella di zucchero.
Infornare a 200°C per 15 minuti circa.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook
Ogni anno, il Festival di Sanremo catalizza l’attenzione di milioni di spettatori: questo fenomeno culturale è in realtà una macchina…
Artista: Sophie and the GiantsTitolo: Red LightEtichetta: EMICasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Produced by Toby ScottAutori: Written by…
Artista: MAHMOODTitolo: SottomariniEtichetta: Universal (Island)Edizioni: Universal Music PublishingCasa discografica: Universal Music Italia S.r.l.Produttore artistico: Simonetta - Guava - FugazzaLicenza /…
La 75ª edizione di Sanremo ha regalato una finale ricca di sorprese, emozioni e colpi di scena. Tra applausi, standing…
Artista: IRAMATitolo: LentamenteEtichetta: WARNER MUSICEdizioni: COPYRIGHT CONTROLCasa discografica: Warner Music Italia S.r.l.Autori: Irama (Filippo Maria Fanti), Riccardo Fabbriconi, Michele Zocca,…
Artista: FRANCESCO GABBANITitolo: "VIVA LA VITA"Etichetta: 432 S.r.l. Under Exclusive License to BMG Rights Management (Italy) S.r.l.Autori: Francesco Gabbani, Davide…