Bresaola, ricotta e zucchine – Ricetta Ipocucino

Bresaola, ricotta e zucchine – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
 

Ingredienti – Bresaola, ricotta e zucchine – Ricetta Ipocucino

Ingredienti per 1 involtino:
1 fetta di Bresaola
2 cucchiaini di ricotta
1 fetta di zucchina
Sale olio pepe q.b.
 
 

Audio ricetta – Bresaola, ricotta e zucchine – Ricetta Ipocucino


 
 
 

Preparazione – Bresaola, ricotta e zucchine – Ricetta Ipocucino

Tagliare le zucchine a fettine, con l’ausilio del pelapatate.
Grigliare le zucchine
Riempire la fetta di bresaola con la ricotta condita a piacere
Avvolgere l’involtino di bresaola con la zucchina grigliata.
Aggiungere un filo di olio
Valori nutrizionali: 76,2 Kcal
 
 

Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
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