Amor polenta – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Amor polenta – Ingredienti
60 g farina mais
60 g farina per FROLLA MOLINO DALLA GIOVANNA
60 g fecola di patata
125 g zucchero a velo
125 g burro morbido
40 g farina di mandorle
40 g farina di nocciole
2 uova intere
2 tuorli
15 ml liquore all’arancia
Audio Ricetta – Amor polenta
Amor polenta – Procedimento
Montiamo il burro morbido con lo zucchero. Inseriamo poco alla volta le uova intere con i tuorli e il liquore. A parte, setacciamo insieme tutte le polveri. Uniamo poco alla volta tutte le polveri alla montata di uova. Imburriamo lo stampo e infariniamo con della farina gialla per polenta. Riempiamo lo stampo con il composto fino a 3/4 e cuociamo in forno ventilato a 190° per 45/50 minuti
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook