Girandole di roast beef farcite – Ricetta Ipocucino

Girandole di roast beef farcite – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
 

Ingredienti – Girandole di roast beef farcite

Ingredienti x 4 persone
300 gr. di roast beef pronto a fettine
80 gr. di melanzana
Mezza zucchina
Mezzo peperone
4 cucchiai di olio
Sale fino, pepe
Insalata per guarnire
 
 

Audio ricetta – Girandole di roast beef farcite


 
 

Preparazione – Girandole di roast beef farcite

Taglio melanzana e zucchina a fettine di 2/3 mm. Le condisco con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Scotto le verdure, in una padella antiaderente calda, un paio di minuti per parte fino a che sono morbide.
Taglio il peperone a listarelle di circa mezzo centimetro l’una e li faccio saltare in padella con 1 cucchiaio di olio per 5-6 minuti finchè cominciano ad intenerirsi.
Preparo, su un largo foglio di alluminio, strati di fette di carne alternate con le verdure, arrotolo il tutto strettamente nell’alluminio e tengo in frigor per 3 ore .
Al momento di servire, elimino la carta, taglio il rotolo a fette spesse circa 2 dita. Guarnisco con l’insalatina.
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE( 110GR)
 

Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com  mi trovi anche su Facebook !!