Piatto unico con sugo di coniglio e peperoni – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
Ingredienti – Piatto unico con sugo di coniglio e peperoni – Ricetta Ipocucino
Ingredienti per 1 persona
• 70 gr. di fusilli o rigatoni a basso indice glicemico
• 60 gr. di coniglio tagliato a dadini piccoli
• 150 gr. di peperoni gialli
• 1 cucchiaio di olio evo
• 1 foglia di alloro
• 2 cucchiaini di vermouth bianco secco
• Sale q.b.
• Salvia e rosmarino q.b.
Audio ricetta – Piatto unico con sugo di coniglio e peperoni – Ricetta Ipocucino
Preparazione – Piatto unico con sugo di coniglio e peperoni – Ricetta Ipocucino
In un tegame rosolate piano il coniglio con olio, aromi tritati finemente e la foglia di alloro, bagnati con il vermouth. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili, salare e cuocere piano a tegame coperto per circa 20 minuti. Mantenere il sugo umido aggiungendo, se serve, poca acqua calda. Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolarli e ripassarli con il sugo nel tegame.
Servire ogni piatto con un piccolo rametto di rosmarino o di alloro come decorazione.
Valori nutrizionali riferiti ad 1 porzione: Calorie 270,85 Kcal
Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
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