Madeleines – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
Madeleines – Ingredienti
75 gr farina UNIQUA BIANCA MOLINO DALLAGIOVANNA
5 gr lievito
30 gr burro
2 uova intere
30 gr roquefort
40 gr olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
40 gr noci tritate
Audio Ricetta – Madeleines
Madeleines – Procedimento
Preriscaldare il forno a 210°C.
Setacciare insieme la farina e il lievito.
Far fondere il burro.
In una ciotola mescolare con una frusta le uova e il roquefort
Incorporare quindi la farina, il lievito, il burro fuso, l’olio, il sale e il pepe e in ultimo le noci tritati.
Inserire negli stampini da madeleines, infornare e spegnere il forno. Lasciare per 4 minuti in forno spento.
Accendere quindi il forno ventilato a 120°C e cuocere per 12 minuti.
Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook