Muffin salati – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia

Muffin salati – Ricetta, ingredienti e preparazione – Dolce Sonia in cucina
 

  Muffin salati – Ingredienti

180 gr farina per UNIQUA BIANCA MOLINO DALLAGIOVANNA
3 uova
100 ml latte parzialmente scremato
100 ml olio extravergine d’oliva
100 gr emmenthal grattugiato
1 carota
1 zucchina
Una manciata di foglie di menta
1 bustina di lievito per torte salate
Sale e pepe

 

Audio Ricetta – Muffin salati


 
 
 

Muffin salati – Procedimento

In una ciotola sbattere leggermente le uova con l’olio e il latte.
Aggiungere la carota e la zucchina grattugiata
Aggiungere la farina, l’emmenthal e le foglie di menta spezzettata
Aggiungere sale e pepe
Mescolare e aggiungere delicatamente il lievito.
Versare negli stampini da muffin e cuocere a forno ventilato 180 °C per circa 20 minuti
 
 

Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:45 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook