Canestrelli

Dolce Sonia ci presenta la ricetta per preparare i Canestrelli.

Audio Ricetta – Canestrelli


 
 

Canestrelli – Ingredienti

150 gr burro
150 gr farina
100 gr fecola di patate
3 tuorli sodi
1 bacca di vaniglia
75 gr zucchero a velo
 

Canestrelli – Procedimento

Nella ciotola di una planetaria setacciare la farina, la fecola e lo zucchero a velo, unire i semini della bacca di vaniglia e il burro a cubetti a temperatura ambiente.
In ultimo aggiungere i tuorli passati al setaccio (o in uno schiacciapatate)
Impastare velocemente fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Avvolgere il panetto in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora. Stendere la pasta alta 1 cm e formare i biscotti
Infornare a 170°C in forno ventilato per circa 20 minuti
 

Dolce Sonia in cucina: Ogni venerdì alle 11:35 su Radio Sound Fm 95.0 Fm 94.6 – Ascolta ora e visita la pagina Facebook