Anello di pomodoro con tartare di avocado – Ricetta Ipocucino – Ricetta di Ipocucino, appuntamento settimanale in onda su Radio Sound ogni lunedì alle 11.45 con Paola Mazzocchi. Ipocucino, ricette a basso contenuto glicemico.
Ingredienti – Anello di pomodoro con tartare di avocado – Ricetta Ipocucino
Ingredienti per 4 persone:
100 gr. di prosciutto cotto (fetta intera)
1 avocado
1 pomodoro
1 zucchina
4 fette di pane di segale
Sale, olio, tabasco
Audio ricetta – Anello di pomodoro con tartare di avocado – Ricetta Ipocucino
Preparazione – Anello di pomodoro con tartare di avocado – Ricetta Ipocucino
Spuntate la zucchina e tritatela con metà del prosciutto e con la polpa dell’avocado.
Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco e mescolate il tutto.
Ponete su ogni piatto un anello del diametro di cm. 9
Sul fondo mettete una fetta di pane. Rivestite i bordi con fettine di pomodoro,
Distribuite il composto di avocado e completate con il resto del prosciutto tagliato a dadini.
Valori nutrizionali Kcal per porzione:334
Paola Mazzocchi gestisce il blog IPOCUCINOCONPAOLA (Ricette a basso contenuto glicemico).
www.ipocucinoconpaola.it mail: ipocucinoconpaola@gmail.com mi trovi anche su Facebook !!